Gestern haben wir uns eine Pause vom Abilernstress gegönnt und uns ein wenig bekocht. Nach langem Hin und Her (zwischen Rosmarinschnitzel und Tiefkühlpizza) gab es dann doch den Klassiker schlechthin: Nudeln mit Bolognese.
Im Nachhinein muss ich sagen, es war eine exzellente Wahl (Man beachte das Foto).
Die Nudeln haben wir in liebevoller Handarbeit selbst gemacht. Das schmeckt man dann natürlich ... und so konnten wir den nahenden Frühling (endlich) genießen.
Habt ihr Rezept-Tipps für unser nächstes Mal?
Nudeln: Je 100 g Mehl 1 Ei verrühren
lauwarmes Wasser in kleinen Mengen zugeben bis ein fester Teig entstanden ist
mit den Händen kneten und dann in gewünschte Nudelform bringen
Salzwasser zum kochen bringen - Nudeln 2 Minuten kochen
Soße: Zwiebel
Hackfleisch
frische Tomaten und Tomatenmark
frisches Basilikum
Meersalz und Pfeffer
(weitere Gewürze ja nach Geschmack z.B.: Paprika, Oregano, Knoblauch....)
suuuuuper lecker :) machen wir auch ziiiiemlich oft, schmeck allen :) <3
AntwortenLöschenSieht lecker aus =) genau das hatten wir heute abend auch, nur mit bunten Nudeln =)
AntwortenLöschenKompliment für die selbstgemachten Nudeln!
AntwortenLöschenSieht seeehr lecker aus :)
Liebe Grüße
Liv
Thank you for eating.
wow, Nudeln auch selbst gemacht??? Geil!!
AntwortenLöschenTolles Bild auch!
lecker!
lg
Esra
http://nachgesternistvormorgen.de/
Sehr lecker! (:
AntwortenLöschen